Saturday, August 13, 2005

1st chatting with diana

ini chatting gw ma seorang sohib gw Diana Budiani ,manusia dgn setjuta nama...
doski lgi di brunei seh.... jd ini 1st chat with her!!!

(14:03:13) galoeh11_arch:
fuh finallya
(14:03:44) galoeh11_arch: diiiiiiiiiii
(14:03:48) galoeh11_arch: wooooiii
(14:10:35) galoeh11_arch: dianaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
(14:10:46) budie93 logged out.
(14:16:50) budie93 logged in.
(14:17:14) budie93: gal...
(14:17:15) budie93: gw nih..
(14:17:40) galoeh11_arch: drtd
(14:17:44) galoeh11_arch: gw uda tereak2
(14:18:04) budie93: ya ampunn...gk ngambek to
(14:18:12) budie93: bis disini cari nya agak payah...
(14:18:17) budie93: masalahnya da 2 line
(14:18:24) budie93: satu gratissan, 1 gak
(14:18:38) budie93: nah t4 yang gratisan agak kurang nyaman
(14:18:48) budie93: gw nyoba dit4 yang gratisan...
(14:18:57) budie93: e...malah gk dapet sinyal nya
(14:19:07) budie93: kl gk excellent gitu
(14:19:11) budie93: dia gk mau konek
(14:19:19) budie93: so...i had to move...
(14:19:24) budie93: n here i am...
(14:20:03) budie93: nah lo gmn kabar?
(14:20:06) budie93: baek kah?
(14:22:35) galoeh11_arch: baek
(14:22:38) galoeh11_arch: maren g baeknya
(14:22:45) galoeh11_arch: pas mo curhat lu malah sms tdk bisa huh
(14:23:09) budie93: da apaan sih?
(14:23:14) budie93: lo masih di gresik kan??
(14:24:03) budie93: ni lo gi chat na sapa lagi nih...
(14:25:18) galoeh11_arch: gw lg ngetik imle
(14:25:24) galoeh11_arch: gw msh d jgj
(14:27:49) budie93: lho, katanya ke gresik....kapan nih
(14:28:28) galoeh11_arch: adughhhhhhhhh... im so bored to answer every people that asking me some question!!!!!
(14:28:43) galoeh11_arch: kpn ke gresiknya? pdhal gw uda berpuluh2 kali bilang 19 AGUst
(14:29:05) budie93: lah sih..kan gw kagak tau....
(14:29:27) galoeh11_arch: tau ajah gw ud blg kali
(14:29:37) budie93: kapan?
(14:29:48) galoeh11_arch: gw 4 hari maren home alone
(14:29:49) budie93: lo cuman bilang mo ke sono utk 3 bln
(14:29:59) galoeh11_arch: (14:28:43) galoeh11_arch: kpn ke gresiknya? pdhal gw uda berpuluh2 kali bilang 19 AGUst
(14:31:19) budie93: napa?
(14:31:28) galoeh11_arch: kok napa?
(14:31:40) galoeh11_arch: ooo home aloennya?
(14:31:45) galoeh11_arch: bonyok gw k sby
(14:31:48) budie93: maksud gw org rmh kmana?
(14:31:56) budie93: ooooooooooooo
(14:32:02) budie93: ya uda sad deh lo...
(14:32:13) budie93: trus punya crita apaan?
(14:33:47) galoeh11_arch: gw punya crita kemaren
(14:33:56) galoeh11_arch: adalah hari KESENDIRIAN gw
(14:34:42) galoeh11_arch: critanya beberapa hari gw lg kesel ajah
(14:35:04) galoeh11_arch: tp gw g dpt, jd ya sutlah... gw having fun sndiri,
(14:35:40) galoeh11_arch: mlmnya gw bertekad geto.besok gw mo ol ma diana, renang, trus mo ke toga mas beli novel temen gw.
(14:36:04) galoeh11_arch: dan akhirnya hari ekmrn indah bgt!
(14:36:58) galoeh11_arch: pagi2 gw uda dpt sms dr lu yg bilang g bisa online, huh. ya sut gw tetep ngadep di wnet, eh online ma uwiq, trus ditelpon gw ma dia.dan kita telp ber3 ma umi[tmn bontang gw yg d ugm sn]paginya gw baru telponan jg ma umi. gw uda feel happy lah
(14:37:17) galoeh11_arch: trus gw renang, ktemu ma anak2 buah arsitek gw yg tnyata rajin renang juga
(14:37:25) galoeh11_arch: sorean gw makan dan nonton tipi
(14:37:33) galoeh11_arch: mlmnya abis maghrib gw ke tyoga mas
(14:37:45) galoeh11_arch: mmm di sana lg ada live music keren bgt suara nya
(14:38:28) galoeh11_arch: trus gw dpt novel yg gw maksud plus buku Blog-kambingjnatan [pnah dgr gak? ini diangkat dr blog seorg yg namanya radith anak jkt kul di oz, dan intinya GOKIL]
(14:38:59) galoeh11_arch: jm 7 lewat gw balik ke rumah, mkn singkong keju ambil mbaca kumpulan blog ntu ditemein suara judika and mike di rcti
(14:39:06) galoeh11_arch: trus....
(14:39:20) galoeh11_arch: mendekati jam 9 telpon rumah bunyi, dgn mlsnya gw ngangkata" halo"
(14:39:35) galoeh11_arch: tnyata seorg budi menanyakan keadaan gw yg tnayat mash sndirian
(14:39:40) galoeh11_arch: dan belom mkn
(14:39:47) galoeh11_arch: g lama dia dtg ngajak makan
(14:40:09) galoeh11_arch: mmmm intinya apa neh??? harus didiemin ajah (14:40:14) galoeh11_arch: udah sls critanya
(14:40:27) galoeh11_arch: lu gimana dsana?
(14:40:32) galoeh11_arch: ud mule kul belom?
(14:41:49) budie93: hi...
(14:41:59) budie93: mana aja sih lo??????
(14:42:00) budie93: tar gw kburu tutup nih.......
(14:42:06) budie93: katanya mo crita?
(14:42:21) galoeh11_arch: lah!!!!!!!diatas td apaaan????
(14:42:24) galoeh11_arch: bujug!
(14:42:33) budie93: barusan gw out...
(14:42:37) budie93: da error...
(14:42:46) budie93: trus indah apaan?
(14:42:54) budie93: kan baru nulis indah doang
(14:43:02) galoeh11_arch: ya ampunnn
(14:43:06) Unable to send message. The message is too large.
(14:40:27) galoeh11_arch: lu gimana dsana?
(14:40:32) galoeh11_arch: ud mule kul belom?
(14:44:34) galoeh11_arch: fuh... gelo yah gw kudu ngopi paste yg ud gw ketik
(14:45:39) galoeh11_arch: --->gw kirim via imel tuh! abis kayanya lu lemot gt degh koneksinya
(14:46:05) budie93: tau neh...bentar excellent bentar good doang...
(14:46:19) budie93: bis kalo cuma good gk mau nyambung gitu bow...
(14:46:26) budie93: trus punya crita apaan lagi?
(14:46:38) budie93: gw kangen nih ma ibu pertiwi
(14:46:47) budie93: sok patriotisme bgt ye...
(14:48:09) budie93: gallllllllllll...........
(14:48:18) galoeh11_arch: woy
(14:48:27) galoeh11_arch: trus lu gimana disono?
(14:48:45) galoeh11_arch: lu tinggal dimana?temen baru lu spa?trus lu punya mush gak?kampusnya keren gak?
(14:49:54) budie93: gila lo ye...ptama2 dah nanyain musuh..
(14:50:01) budie93: apa maksudnya nih?
(14:50:25) budie93: gw disini dah mule kul mule awal minggu ni , alias snen minggu ini
(14:50:37) galoeh11_arch: trus
(14:50:43) galoeh11_arch: kmpus u ok?
(14:50:44) budie93: gw kul cuma 3 mk 2 hari snen kemis (dah ke' puasa aja ni)
(14:51:02) galoeh11_arch: bentar2... u tinggal dimana?di akomodasinya un geto ya?
(14:51:43) budie93: gw kliatannya betah deh...bis disini byk makanan!!!!!!!!!!!!
(14:51:54) budie93: gw tinggal di kampus, asrama kampus...
(14:52:21) budie93: lumayan enak lah...rada gerah sih...tp da kipas angin
(14:52:34) budie93: gw punya t4 meditasi ...TV room
(14:52:38) budie93: da ac nya
(14:52:45) budie93: temen gw dari mana2...
(14:52:57) budie93: gk cuma dari brunei...
(14:53:10) budie93: tp dari jepang, china, singapore, byk lah
(14:53:40) galoeh11_arch: makann gratis?
(14:53:43) galoeh11_arch: apa beli ndiri?
(14:54:07) budie93: yup...living cost gratis (makan+tinggal)
(14:54:17) galoeh11_arch: whew!mau lah...
(14:54:31) galoeh11_arch: eh ati2 lu ngomong pantat di depan org malay
(14:54:38) galoeh11_arch: pantat means vagina for them
(14:54:41) galoeh11_arch: hehehhe :))
(14:54:50) budie93: yah lmyn lah...setidaknya gw modal kupon doang bisa idup
(14:54:54) budie93: apaan sih?
(14:54:58) budie93: dasar!!
(14:55:05) budie93: oh ya disini panas bgt bow...
(14:55:13) budie93: pesisir pantai..
(14:55:38) budie93: belakang kampus gw da pantainya...cakep tuh pante..bersih, pasirnya putih gitu
(14:55:40) galoeh11_arch: alah lu di pekalongan juga pantura!
(14:55:56) galoeh11_arch: n then2..
(14:56:01) galoeh11_arch: lu kmana by walk pasti
(14:56:13) galoeh11_arch: tp udaranya clean g?
(14:56:14) budie93: yoi non...
(14:56:20) budie93: yoi non...
(14:56:28) budie93: tp disini jaoh dari kota..
(14:56:41) budie93: jaoh.bgr
(14:56:46) budie93: transportasi nya rada susah pren...
(14:57:05) budie93: so pinter2 kita nyari tebengan ma ank2 brunei gitu
(14:57:26) galoeh11_arch: trus?
(14:57:27) budie93: dimana2 jlnannya highway...ke' tol itulah
(14:57:33) galoeh11_arch: oyah jelas itu
(14:57:45) galoeh11_arch: kirm dunk poto2 lu!
(14:57:49) budie93: kami pnah nungguin bis umum mpe 5 jam
(14:57:59) budie93: tp gk dapet apa2
(14:58:05) budie93: ya uda pulang lagi
(14:58:27) budie93: da org drtd nge-buzz
(14:58:44) budie93: trus disini sepi...
(14:58:56) budie93: byk mobil tp orgnya gk jelas dimana
(14:59:00) budie93: aneh deh...
(14:59:09) galoeh11_arch: ya di rumahnya lah yauw
(14:59:19) galoeh11_arch: kirim potoooooooooooooooooo!!!!!!!!!
(14:59:32) budie93: ya entar lah......
(14:59:47) budie93: masa right here right now gitu...
(14:59:56) budie93: disini pun rada nge-betein...
(15:00:03) galoeh11_arch: right here waiting tauuuuuuuuukkkkkk
(15:00:09) budie93: acara TV cuma 3 program acaranya gk mutu lagi
(15:00:10) galoeh11_arch: maxud lu bete?
(15:00:16) galoeh11_arch: oic
(15:00:19) galoeh11_arch: dvd dunk...
(15:00:21) galoeh11_arch: kan lu maniak
(15:00:24) budie93: jadi gw sering ke hostel co...cuma mo liat tv doang
(15:00:30) budie93: mreka punya tv kabel
(15:00:35) budie93: lumayan lah...
(15:00:56) budie93: tau nih 1 harian ini gw lom ktemu ma temen2 gw
(15:00:56) galoeh11_arch: jd lu ber brp dr ugm 5?trus ce brp co brp?
(15:01:09) budie93: cuma b3 akhirnya
(15:01:22) budie93: 1 mundur, 1nya lagi telat daptar jad ditolak
(15:01:28) budie93: 2 co, 1 ce
(15:01:55) budie93: trusnya lagi....co disini cool2 bow...
(15:02:06) galoeh11_arch: mmm
(15:02:08) budie93: bau duit gitu...
(15:02:09) budie93: :))
(15:02:12) galoeh11_arch: dasar!
(15:02:29) galoeh11_arch: trus...
(15:02:39) galoeh11_arch: lu selain senin kmais, lu ngapain?
(15:02:39) budie93: potongan tintin gi jd tren nih disini
(15:03:00) budie93: ya nge klas gini ini...klas internet
(15:03:23) budie93: kami libur umumnya jumat minggu
(15:03:28) budie93: sabtu tuh aktip
(15:03:46) budie93: kbayang gk kl di indo dah kosong aja kali ya kampus kantor...
(15:03:49) budie93: pitnas gitu lho
(15:03:56) galoeh11_arch: :))
(15:04:24) galoeh11_arch: btw... gw bete nih gw di wnet deket rumah nanda, bukan mslh koneksinya tp td sepi skrg rame eh tereak2 tnyata KEYin!!!!!!!111
(15:04:26) galoeh11_arch: huh!
(15:04:32) galoeh11_arch: anak mana seh ni upn pa uii?
(15:04:36) galoeh11_arch: metose 2 lah
(15:04:40) galoeh11_arch: pengadaan aset lah
(15:04:43) galoeh11_arch: uhhhhhhhhhhh
(15:05:18) budie93: sptnya UPN deh...soalnya maren pas lagi chat ma tmn, mreka juga crita upn key in
(15:05:22) galoeh11_arch: ughhh
(15:05:26) budie93: welcome to the 21st century lah
(15:05:33) galoeh11_arch: :))
(15:05:43) galoeh11_arch: tabrakan2, emang ada kecelakaan?
(15:06:00) budie93: tabrakan? dimana?
(15:06:19) galoeh11_arch: kagak!
(15:06:37) budie93: eh mslah sumatra kebakaran, gw disini diomel2in ma tmn2 sing ma malay...
(15:06:43) budie93: asap tuh na...
(15:06:45) galoeh11_arch: ni pd tereak2 "ora iso e.. tabrakn, wah aku metopel kls Bkowe opo, wlaah piye kih tabrakan ora?nggone ku tabrakan je"
(15:06:48) galoeh11_arch: cuihhh
(15:07:18) galoeh11_arch: *sepenggal kisah di wnet*
(15:07:36) budie93: walah..kita juga pnah gitu kok...
(15:07:48) budie93: tung itung bagi2 rejeki ma org wnet to...
(15:07:59) galoeh11_arch: ih tp kan tau diri dikitttttttttt geto~
(15:08:06) galoeh11_arch: tereaknya bisik2 kek!
(15:08:16) galoeh11_arch: btw eniwei,
(15:08:34) galoeh11_arch: lu dpt satu kmr sndirian
(15:08:54) budie93: iyalah...mana ada kamer b2...dah gk musim tuh
(15:09:08) budie93: sayangnya sini gk da master arch ya...
(15:09:27) budie93: coba ada, lo bisa cari ket scholarship ke dubes nya
(15:09:42) budie93: soalnya da temen disini master petroleum dr Indo
(15:09:50) budie93: dapet scholarship gitu
(15:09:57) galoeh11_arch: oooo trus kamar lu ukuran brp fasilitas apa ajah?
(15:10:05) galoeh11_arch: trus lu kalo mkn di dinning room geto ya?
(15:10:09) galoeh11_arch: kmr lu di level brp?
(15:10:55) budie93: ya skitar 3x3 lah...da closetnya (lemari di tembok), kipas angin, ma kasur
(15:11:06) budie93: ya iyalah di t4 maem...
(15:11:18) budie93: rasa gk gitu enak sih...tapi bisa dimakan lah...
(15:11:22) galoeh11_arch: tingkat gak akomodasi uni-nya?
(15:11:29) budie93: kl menu buffet enak lah
(15:11:33) galoeh11_arch: gak ada pantrynya ya d kamr?
(15:11:36) budie93: uminya?
(15:11:39) budie93: apaan tuh
(15:11:42) galoeh11_arch: jd g bs masalk2 dunk
(15:11:54) galoeh11_arch: akomodasi university/asrama
(15:12:10) budie93: ya bisa...da fasilitas dapur tiap lantai...
(15:12:19) galoeh11_arch: ooooooooooooooo.eh gw lg buka blog baru!!!
(15:12:25) galoeh11_arch: ntr gw posting2 ah
(15:12:33) budie93: kia juga punya fasilitas mesin cuci tiap blok
(15:12:39) galoeh11_arch: trus2... brp lantai?
(15:12:39) budie93: apaan blog?
(15:12:59) galoeh11_arch: adugh hari gene g tau blog itu lho diary online
(15:13:06) budie93: lantenya ground,1st floor, and 2nd floor
(15:13:07) galoeh11_arch: di fs ada tho
(15:13:30) budie93: ya tau kl fs, kali aja da yang lain...kan gw make sure
(15:13:44) budie93: trus bonyok kabar baek?
(15:14:42) galoeh11_arch: baek
(15:14:52) galoeh11_arch: nyokap seh ud blk td pg
(15:15:05) budie93: o........
(15:15:11) budie93: bagus lah kl pada okay..
(15:15:19) budie93: mas lo yg di oz?
(15:15:53) galoeh11_arch: smakin menggila dgn skulnya yg baru
(15:15:59) galoeh11_arch: ehhhh dia move k sydney
(15:16:03) budie93: eh..tar jam stgh4 gw pgi ya...dah tutup neh
(15:16:14) budie93: maasak...
(15:16:15) galoeh11_arch: oke
(15:16:19) galoeh11_arch: gw jg udaan
(15:16:20) budie93: by his own money kan
(15:16:24) galoeh11_arch: kagak!
(15:16:30) budie93: soalnya denger2 di sidney maha
(15:16:32) galoeh11_arch: mending gw kali, uda g minta duit jajan
(15:16:34) budie93: mahal
(15:16:40) galoeh11_arch: dia mah masih dibiayain...
(15:16:43) galoeh11_arch: :P
(15:16:57) budie93: tar tunggu jam stgh4 ye.....
(15:17:08) budie93: lo dah gk minta neh...
(15:17:15) galoeh11_arch: tpnya... dia mah dikirm nya biaya pokok.kalo dia bis apunya ipod, gitar , dll2 brg2 mahal itu hasil keringetnya
(15:17:26) galoeh11_arch: gw g minta, tp minta makan doang
(15:17:28) galoeh11_arch: :)
(15:17:30) budie93: ya uda bener lah buat kakak lo aja
(15:17:35) galoeh11_arch: sial!
(15:17:47) budie93: bener kan?
(15:17:53) budie93: trus gmn kerjaan lo?
(15:18:00) galoeh11_arch: http://supergal2.blogspot.com/
(15:18:00) budie93: mash di majalah kan?
(15:18:06) galoeh11_arch: lah ya uda cabut lah
(15:18:08) budie93: to lo dah trima gaji didepan?
(15:18:11) galoeh11_arch: kan gw mo move ke gresik
(15:18:25) budie93: to lo dah trima gaji didepan?
(15:18:33) galoeh11_arch: yg gresik maxudnye? belom
(15:18:34) budie93: tp kan tuk 3 bln doang
(15:18:41) budie93: tp kan tuk 3 bln doang
(15:18:46) galoeh11_arch: maksud arah ptnayaan lu ape seh non
(15:19:10) budie93: maksud gw pa lo mo jadi pelatih mulu?
(15:19:21) galoeh11_arch: liat sikon
(15:19:32) galoeh11_arch: kalo gw dpt penghasilan lumayan knp enggak
(15:19:35) budie93: itu cuma utk 3 bln doang kan?
(15:19:35) galoeh11_arch: slm gw mampu ye
(15:19:51) galoeh11_arch: 3 bulan awal, klo dia cocok dn gw cocok bisa setaon
(15:20:20) budie93: whateva u want lah.... yang penting do the best aja
(15:20:32) budie93: trus mas budi tak u u na piye?
(15:22:00) budie93: galllllllll.........
(15:22:16) galoeh11_arch: ha?
(15:22:23) galoeh11_arch: ora iye
(15:22:26) galoeh11_arch: ora piye2
(15:22:30) galoeh11_arch: mang nape?
(15:22:51) budie93: mo putus dong............=))
(15:22:58) galoeh11_arch: dia ajh sante2 kok mo gw tinggal, pdha maren gw mikir ya ampunn gw cm punya waktu 2mingguan, eh dia g berasa mo pisahan ya sut
(15:23:06) galoeh11_arch: putus seh gak,
(15:23:31) budie93: yah........=))
(15:23:35) budie93: bcanda....
(15:23:48) budie93: mrn crita pak revi nikah nih...
(15:23:56) budie93: akhirnya bliau menikah juga..
(15:24:04) budie93: ma sapa?
(15:24:24) budie93: gallllllllllllllll
(15:24:25) galoeh11_arch: yup
(15:24:29) galoeh11_arch: ma org
(15:24:32) galoeh11_arch: seorang wanita
(15:24:35) galoeh11_arch: bernama ita
(15:24:42) budie93: ya iyalah.......
(15:24:56) galoeh11_arch: ya ud
(15:24:58) budie93: aha....
(15:24:59) galoeh11_arch: what else?
(15:25:09) budie93: ya gk ada...
(15:25:16) budie93: dah brapa duit lo?
(15:25:16) galoeh11_arch: y ude
(15:25:29) galoeh11_arch: gatau
(15:26:15) budie93: ya udah deh...
(15:26:20) budie93: gw dah diusirin gitu...
(15:26:24) galoeh11_arch: cu
(15:26:26) galoeh11_arch: tek ker
(15:26:33) budie93: lo pgi ma budi ya...
(15:26:43) budie93: ke t4 p'revi...
(15:26:49) budie93: ktemu iden?
(15:26:56) budie93: kangen deh gw ma dia...
(15:27:07) budie93: salam ye tuk dia kl lo da ktemu...
(15:27:21) budie93: trus gw gk bakalan ktemu ma lo lagi dong.......
(15:27:26) budie93: :((
(15:27:27) galoeh11_arch: wah tauk ketemunya kapan lagi
(15:27:35) galoeh11_arch: yah ntr sms klo gw dpt wnet disono